Donnerstag, 22. August 2013

Tomatensaft

Yummi yummi Tomaaaten! Dieser schöne rote Tomatensaft ist heute mein Frühstück und zwar gleich 1,5 Liter davon. Man mag es ja kaum glauben, aber so ein Gemüsesaft hat unglaublich viel Power. Den stürzt man nicht eben so runter, besonders nicht, wenn überwiegend relativ kaloriendichte Tomate drin ist. Außerdem sollte man ihn nicht so schnell runterziehen, damit der Körper die Nährstoffe gut aufnehmen kann. Für euer Ticket ins Tomatenland braucht ihr:

8-9 schöne, fruchtige, rote Strauchtomaten, mmmmh!
1/2 Gurke
3 Stangen Sellerie
2 Stangen Fenchel
1/2 Romana-Salat

Im Grunde ist dieser Saft so ähnlich wie der Zentrifugen-Einweihungssaft von neulich. Nur mit mehr von dem Besten! Tomaten!
Mittlerweile weiß ich den Romana-Salat wirklich zu schätzen. Ich habe ihn bisher immer verschmäht, weil er im Laden eigentlich immer in Folie eingeschweißt daherkommt. Allerdings hat er wirklich eine für einen Salat kräftige, aromatische Note, die jeden Saft, Sandwich oder bunten Salat aufpeppt. Also ich hab grad 3 Köpfe davon im Kühlschrank, tüdeldü...

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