Huiuiui heute Premiere, erster Post mit meiner neuen Blog-App :D

So, diese leckeren Kartoffelrösti gab's heut abend bei meiner Spitzen-Schwiegermutter in spe.
Und los geht's:
(für 4 Personen)
2kg Kartoffeln
2 Zwiebeln
6-7 Champignons
etwas Mehl
etwas Sojamilch
Salz
Pfeffer
Petersilie
Chili
Kartoffeln schälen und raspeln. Würzen und etwas Mehl und Sojamilch zufügen, um die Eier zu ersetzen. Banane wollte ich nicht und Ei-Ersatz war nicht da. Aber so gings auch :)
Mit einem Esslöffel kleine Taler in die Pfanne drücken und von beiden Seiten goldbraun braten.
Dazu Apfelmus, gerne selbstgemacht, wer hat ;)

So, diese leckeren Kartoffelrösti gab's heut abend bei meiner Spitzen-Schwiegermutter in spe.
Und los geht's:
(für 4 Personen)
2kg Kartoffeln
2 Zwiebeln
6-7 Champignons
etwas Mehl
etwas Sojamilch
Salz
Pfeffer
Petersilie
Chili
Kartoffeln schälen und raspeln. Würzen und etwas Mehl und Sojamilch zufügen, um die Eier zu ersetzen. Banane wollte ich nicht und Ei-Ersatz war nicht da. Aber so gings auch :)
Mit einem Esslöffel kleine Taler in die Pfanne drücken und von beiden Seiten goldbraun braten.
Dazu Apfelmus, gerne selbstgemacht, wer hat ;)
coole sache, das ist ja sozusagen ein gast-beitrag!
AntwortenLöschenKartoffelrösti halten sogar auch ohne Ei-Ersatz, weil in rohen Kartoffeln noch so viel särke drinne is