Donnerstag, 25. Juli 2013

Japano-Abend mit eisgekühltem Bio-Macha


Heute gings mal auswärts essen und siehe da, auch hier sind die grünen Säfte schon angekommen. Wenn auch in japanisch abgewandelter Weise mit Macha-Tee, eisgekühlt mit Ingwer und Limette ein echter Hochgenuss. Macha hat aber noch andere tolle Eigenschaften. Er ist reich an Antioxidanzen und wichtigen Aminosäuren.
Wer es nicht abwarten kann, ab zum Tatami in Tübingen (ist sowieso ein Besuch wert) und genießen. Sobald ich alle vermuteten Zutaten zusammen hab, kommt ein Rezeptvorschlag ;-)
Aber natürlich gabs auch noch was zu essen. Lecker-Schmecker Sushi, natürlich vegan (aber um hier nicht in Teufels Küche zu kommen auf jeden Fall vegetarisch, siehe unteres Bild mit Ei) und frisch zubereitet.



Also, wer gerne gutes Sushi ißt, japanisches Ambiente liebt und auch sonst mal sehen will, was die japanische Küche so her gibt: Superheldenumhang überwerfen und ab ins Mühlenviertel in Tübingen!

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