Donnerstag, 25. Juli 2013

Schmeckt-Nicht-Ist-Aber-Bestimmt-Gesund-Saft

(Abbildung erschreckend Ähnlich)


Gemeint ist: Selleriesaft.
Bestehend aus:

1 Sellerie
600ml klares, kaltes Wasser


Zubereitung: Den Sellerie zur Mixerschonung kleinschneiden und zusammen mit dem Wasser in den Mixer geben. Mixen, durch einen Sieb sieben. Fertig. Alternativ bieten sich natürlich auch bessere, d.h. schonendere oder effizientere Entsaftungsmethoden an. Die mir jedoch nicht zur Verfügung stehen. Daher der Sieb.

Das Getränk schmeckt mir nicht. Ist aber bestimmt gesund.
Ich habe es daher mit Traubensaft verdünnt, bestehend aus:

250g Trauben

Die Zubereitung des Traubensaftes ist denkbar einfach: Trauben in den Mixer. Mixen. Fertig.
Durch die Zugabe des Traubensafts wandelt sich der Schmeckt-Nicht-Ist-Aber-Bestimmt-Gesund-Saft in den Schmeckt-Immer-Noch-Nicht-So-Toll-Ist-Aber-Hoffentlich-Immer-Noch-Gesund-Saft.

Den ich euch hiermit ans Herz legen möchte!
 

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