Samstag, 20. Juli 2013

STOP! It's Pizzatime!



Unstoppable Ulla's here again!
Pappsatt dank meines neuesten Fundes, der mich mehr als 'freaking-Mary-Poppins'-glücklich macht, da ich jetzt auch meine heißgeliebte Pizza in meine Ernährung einbauen kann :D
Sieht schick aus, isst sich schick und macht auch noch schick!
Alles was ihr für circa eine runde Pizza braucht sind:

Boden:
70 g Couscous
heißes Wasser
1 Banane 
Sonnenblumenkerne (kein Muss, macht das Ganze aber körniger)

Tomatensauce:
Da hab ich die Reste meines Salatdressings von gestern genommen. Einfach 6-7 Cherrytomaten mit 2 reifen (!) Pfirsichen mixen. Genial und braucht kein Salz und kein Pfeffer.

"Käse-Topping"
Anstatt Käse einfach Cashewnüsse mahlen, ich hab sie für den extra Kick zusammen mit einer Knoblauchzehe in den Mixer gehauen :D 
Auch wenn manche sagen Knoblauch is nich mit 80-10-10, ist das für dieses Rezept sowieso Wurst, da mit Couscous gekocht wird. Außerdem ist Knoblauch antibakteriell und ist gut für Herz und Kreislauf. Und kein glitzernder Vampir beobachtet dich beim schlafen *grusel* 

Den Couscous mit etwas heißem Wasser übergießen, damit er quellen kann. Banane pürieren und unter das Couscous mischen. Gerne mit Sonnenblumenkernen, Pfeffer und frischen Kräutern (Basilikum, Oregano) würzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 175°C in den Backofen. Nach kurzer Zeit (10 min vielleicht?) wird der Boden hart. Da ich ihn gerne kross mag, hab ich ihn mit Hilfe eines zweiten Backblechs + Backpapier umgedreht und auch von der unteren Seite gebacken. Kurz auskühlen lassen und dann mit der Tomatensauce und beliebigem Gemüse belegen. Danach einfach großzügig das Cashew-Topping drüber geben und reinhauen :-P

Die Pizza schmeckt wirklich lecker, das einzige was vielleicht überarbeitet werden muss, ist die Mischung aus Pikantem, wie Tomate, Knoblauch und Gemüse, im Gegensatz zu der Banane im Teig und den Pfirsichen in der Sauce. Ich fands lecker, vielleicht gewöhnungsbedürftig :D

3 Kommentare:

  1. Ulla, du gehst ja richtig ab im Rezepte erfinden! Echt knorke!
    Wenn wir einen Dehydrator hätten, wär das auch ganz schnell ne rawwwwwwwwwwwwwww pizza geworden. geilo!

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Jaaah das brauchen wir echt, hab ein Rezept für Fruchtsticks gefunden, aber hab keine Lust meinen Backofen bei offener Tür 12 Stunden laufen zu lassen...:-/

      Löschen
    2. Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.

      Löschen